Avvisi
Sono aperte le iscrizioni al percorso formativo “Open Science: principi di base” riservato alle studentesse e agli studenti universitari di Corsi di Studio Magistrali.
L'Ateneo invita i propri studenti a partecipare ad un questionario di ricerca promosso dal Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente nell'ambito del progetto ONFOODS per indagare tutti quei fattori che possono influenzare il consumo di nuovi alimenti vegetali, sviluppati come alternative ai prodotti di origine animale.
E' online il calendario primaverile 2025 dei corsi che il Servizio Bibliotecario d’Ateneo organizza per illustrare l’utilizzo delle banche dati, aperti a tutta la comunità universitaria.
È aperta la rilevazione delle opinioni degli studenti per l’a.a. 2024-2025. Ulteriori dettagli all'interno dell'avviso.
In casi di emergenza o di necessità, l’Ateneo - su richiesta - offre gratuitamente all’intera comunità universitaria materiale igienico-sanitario come cerotti, assorbenti, disinfettante e garza sterile.